Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und haben uns alle Wünsche versucht zu erfüllen. Ob in der Gastronomie, Zimmerservice oder eben die besonders gute Animation für Kinder und auch Erwachsene. Wir waren sehr zufrieden und haben uns im Urlaub super erholt. Sehr empfehlenswertes Hotel, vor allem mit Kindern zwischen 3 und 6 Jahren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer mit Schlafsofa (ein separates Schlafzimmer mit Doppelbett) war großzügig bemessen. Vor allem, dass beide Räume einen Schrank besitzen war sehr vorteilhaft. In anderen Hotels haben wir meist weniger Stauraum vorgefunden und mussten teils "aus dem Koffer leben". Im Green Garden war dies kein Thema. Die Kochnische haben wir nicht genutzt. Einzig, wie von anderen auch schon beschrieben, das übliche Problem in vielen spanischen Badezimmern. Die Holztür im Bad, welche beim duschen mangels Duschtür stets feucht wurde, war unten aufgequollen. Es war weiß übermalt worden und hat uns nicht gestört. Wir waren insgesamt zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr lecker, viel Auswahl, eigtl für jeden was dabei. Die Getränke konnte man sich bei AI wie tagsüber auch aus den Zapfanlage beziehen, was wir sehr gut fanden. Besonders gefallen hat uns, dass viele Getränke als Zero Version angeboten wurden, was für die Kinder deutlich weniger Zuckerkonsum als in anderen Urlauben bedeutet hat. Fanta, Sprite, Cola, koffeinfreie Zeorcola, wir konnten die Kinder so auch allein an den Spender gehen lassen, nachdem wir ihnen die richtigen gezeigt hatten. Das Ambiente im Speisesaal war leider etwas unglücklich, da durch die hohe Decke eine sehr hohe Lautstärke entstand. Das haben wir als etwas störend empfunden, hat aber der Qualität nicht geschadet.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Vor allem die Kinderanimation war super, Carlos und die anderen haben den ganzen Tag über tolle Stimmung gemacht und die Kinder super abgeholt. Es gibt ein "Belohnungssystem" in Form von Ansteckern, die die Kinder sammeln können und dann, wenn alle zweimal vorhanden sind, bekommen sie eine goldene Medaille fürs Mitmachen. War eine tolle Motivation und ist eine schöne Erinnerung an den Urlaub.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr schön, auch der Kinderpool kam super an.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Stand, wir waren in Cala Aquila, ist etwas 15 Minuten zu Fuß entfernt. Sehr schöne Bucht, super Strand, an einigen Stellen natürlich schärfere Steinkannten, müsste man etwas aufpassen. Die liegen waren meist sehr früh belegt, wir hatten kein Glück. Sonst super schön, klares Wasser.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Green Garden Aparthotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und gut erholt haben – genau das ist unser Ziel! Besonders schön ist Ihre Rückmeldung zu unserem gesamten Team – vom Reinigungskraft über die Gastronomie bis hin zur Animation. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Mitarbeitenden als aufmerksam und engagiert erlebt haben und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Dass unser Hotel vor allem für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert ist, freut uns sehr, denn genau darauf legen wir großen Wert. Auch Ihre lobenden Worte zu Ihrem Zimmer und dem praktischen Stauraum wissen wir zu schätzen. Es ist schön, dass Sie sich gut eingerichtet gefühlt haben. Den Hinweis zum Zustand der Badezimmertür nehmen wir auf – vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre wertschätzende Art, dies zu erwähnen. Ebenso danken wir Ihnen für das positive Feedback zu unserer Gastronomie. Die Vielfalt und Qualität unserer Speisen liegt uns sehr am Herzen – und dass unser Getränkeangebot mit Zero-Varianten auch den Bedürfnissen der kleinen Gäste entspricht, freut uns ganz besonders. Ihre Beschreibung des Speisesaals nehmen wir ebenfalls ernst – auch wenn sich die Akustik manchmal nicht ganz vermeiden lässt, arbeiten wir stetig daran, das Ambiente so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein herzliches Dankeschön auch für das Lob an unsere Kinderanimation – besonders Carlos und das Animationsteam werden sich über Ihre lieben Worte sehr freuen. Die von Ihnen erwähnte „goldene Medaille“ ist tatsächlich für viele Kinder ein Highlight – wie schön, dass es auch für Ihre Familie zu einer schönen Urlaubserinnerung wurde. Nochmals vielen Dank für Ihre positiv Bewertung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Green Garden Aparthotel