- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Beschreibung im Internet und auch im Katalog des Verkehrsvereins stimmt teilweise nicht mit dem überein, was man vor Ort antrifft. Unterschiedliche Preise/ Leistungen für das gleiche Zimmer und Reisezeit. Wurde jetzt im nachhinein geändert. Absolut unverständlich war für uns das man für ein Appartement mit Wohnraum, separatem Schlafzimmer und zusätzlicher Galerie den gleichen Preis ( € 82 ) verlangt als bei einem wesentlich kleinerem Einraum-Appartement. Die tel. im Vorfeld zugesagte Galerie im Einraum-Appartement gab es einfach nicht. Wir wollten mit unserer 3-jährigen Enkelin, Tochter und Schwiegersohn einen Urlaub machen, der speziell auf das Kind abgestimmt war. Angeboten war ein Streichelzoo der maßgebend war für die Quartier-Entscheidung. Vor Ort, war von einem Streichelzoo weit und breit nichts zu sehen. Auf Nachfrage erhielten wir die Antwort, wir haben doch Pferde und Angus-Rinder??? Selbst die Rinder standen auf der Weide.Generell war das Verhalten bei Nachfragen nicht kundenfreundlich. Keine Angaben
Preis-Leistung stimmt zumindest beim Ein-Raumapartment nicht.
Wir haben dort nur einmal gegessen. Mehr muß nicht gesagt werden.
Bei Nachfragen eher nicht kundenfreundlich
Lage sehr ruhig. Aussicht ins Tal durch einen Wald nicht möglich
- Wellness
- Sport
Gab es nicht, außer Reitunterricht
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Georg |
Sehr geehrter Herr Karl Georg, alles, was Ihnen schriftlich angeboten und bestätigt wurde, war ein Appartement und ein Studio, wäre es anders gewesen, hätten Sie sich sowieso schon im Vorfeld mehr als beschwert. Allerdings konnten Sie dies nicht, da Ihnen nicht mehr versprochen wurde. Weiters zum Thema Küche, Sie haben nur am Anreisetag bei uns gegessen, wo Sie ausdrücklich erwähnten, es wäre alles bestens in Ordnung und die Teller waren mehr als leer. Auf meine Frage hin, ob Sie eventuell Brötchen für die nächsten Tage bestellen wollten, hätten Sie sich sehr darauf gefreut. Allerdings sagte Ihre Frau gleich, Sie hätte noch Brötchen von zu Hause dabei und dies auch für die kommenden Tage. Wir haben Sie auch in den drauf folgenden Tagen nicht mehr in unserem Restaurant gesehen, da Ihr Schwiegersohn zum Angeln war um etwas essbares nach Hause zu bringen. Falls Ponys und Katzen, welche auf unserem Hof sind, zuwenig attraktiv für Ihre 3-jährige Enkelin sind, kann ich Ihnen leider nicht weiterhelfen. Es tut mir leid, wenn Ihnen der Urlaub in unserem Hause nicht gefallen hat, allerdings wünsche ich Ihnen, Sie mögen Ihr Haus (Hotel) finden, indem Sie sich rundum wohlfühlen.