Das Appartement war pikobello sauber und sehr ansprechend möbliert, Bad/WC getrennt und nach neuestem Standard. Sehr ruhige Lage mit Traumblick auf Wilden Kaiser, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen/MTB-Touren. Fantastische Küche im Restaurant - so blieb die Küche in unserem Appartement fast unbenutzt (auch weil das Frühstück im Angebot inkludiert war). Keine "Bettenburg"! Sehr nette und persönliche Bewirtung - wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Unbedingt Abendessen im Restaurant einplanen (Bio-Fleisch vom eigenen Hof!).
Ansprechend möbliert - sehr sauber. Badezimmer/WC getrennt - neuester Standard. Für längere Aufenthalte könnte die Küche evtl. noch etwas besser ausgerüstet sein (bessere Pfannen).
Vom Frühstückstisch muss keiner hungrig gehen (ggf. zusätzl. Brot/Brötchen für Sportler). Auch die Portionen im Restaurant waren gut bemessen, Qualität / Geschmack des Essens sehr gut. Gastraum sehr behaglich mit Kamin.
Herzlich, freundlich, engagiert!
Ruhig und doch nicht "ab vom Schuss" - 5 min per Auto nach Ellmau. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Herrliches Panorama!
- Wellness
- Sport
Saunabereich sehr ansprechend - wg. sommerl. Temperaturen leider nicht genutzt. Reitmöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |