Sandra Daniela (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Ankommen und erholen

Gut

Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr motiviertem Personal und allem was das Herz begehrt zum Abschalten. Als einziger negativer Punkt, dass nirgendwo erkenntlich war beim Buchen, dass die Sonnenliegen und Schirme etwas kosten. Der Strandabschnitt ist durch einen Steg zugänglich, gut gelöst und nah erreichbar.

• Gut
  • Sehr schönes, sauberes Zimmer inkl. Badewanne und BD im Bad. Safe, Kühlschrank und TV im Zimmer und gemütlichen Balkon mit kleinem ausfahrbarem Handuchständer. Plus+ definitiv die gemütliche Matratze + das Schlüsselband - ENDLICH mal kein gesuche nach der Schlüsselkarte! KLASSE gelöst! Ein MINI Abzug gibt es für den Safe, der extra bezahlt werden muss. MINI Abzug außerdem, dass die beiden Betten auseinander rutschen-da gehört eine elegantere Lösung hin. Die Zimmer sind TOP!

• Gut
  • Extrem vielfältige leckere Speisen, es gab nichts, was es nicht gab. Auch in dem a La Card Restaurant war es sehr schmackhaft. Kleiner Abzug gibt es für die Geschmacksvielfalt. Manchmal hätte ich mir mehr Mut zu Gewürzen gewünscht. Aber lecker war es dennoch!

• JEDERZEIT absolut freundliches, zuvorkommendes, aufmerksames Team, die sehr stressresestent immer ein Lächeln übrig hatten. Egal ob im Zimmer, die Garenlandschaft, der Service, Reinigungskräfe, Bar, Animation (überhaupt nicht aufdringlich - SEHR entspannt, klasse!) im Spa, in den Läden, an der Rezeption usw. Ganz großes Lob an so ein spitzen Team!

• Aktivitäten

Großer Pluspunkt ist der Spa Bereich inklusive Sauna, Massagen und einem Fitnessraum. Sehr gut ausgestattet, Preis-Leistung ist absolut fair. Sauna war einigen nicht heiß genug, für mich aber perfekt. Die Animation war sehr ausgewogen und für jede Person die wollte, etwas dabei. Der Animateur war sehr aufmerksam, aber niemals aufdringlich. Kleiner Minuspunkt ist der indoor-Pool, der zwar sehr schön ist, aber für einen indoor Pool doch ein wenig zu frisch. Danach musste immer die Sauna her :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Sandra Daniela

Liebe Sandra, vielen Dank für diese Top-Bewertung und die netten Worte, die Du uns gewidmet hast. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns vorbildlich war und wir würden gerne Ihr Hotel für einen zukünftigen Urlaub sein. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus dem Herzen der Costa Calma.