Sehr gepflegte Anlage, renovierte Zimmer, Stammpersonal das immer auf „Zack“ ist und einem „Privilege“ Angebot, das wir nur empfehlen können!
Die Privilege Zimmer in der ersten Strandreihe sind großzügig geschnitten, hell und modern eingerichtet. Zugewiesen bekamen wir Zimmer 1209.
Wir haben erstmals das Privilege Angebot gebucht und würden dies immer wieder tun! Das Frühstück war ansprechend angerichtet und von der Karte konnten Eierspeisen etc. bestellt werden. Das Abendessen umfasste 3 Gänge, die man sich jeden Abend individuell zusammen stellen konnte. Es hat uns sehr gut geschmeckt.
Wir kennen das H10 Playa Esmeralda seit 2010 und haben viele Urlaube in diesem Haus verbracht. Das Personal ist seit vielen Jahren dort beschäftigt, was sicher auch für die Führung des Hauses spricht. Sehr freundlich, aufgeschlossen und im wahrsten Sinne des Wortes auf „Zack“. An dieser Stelle herzliche Grüße an Rafael und das Poolbar Team ;) Aber auch die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und die Begrüßung wurde mit einem Glas Cava abgerundet ;) Darüber hinaus grüßt das Personal immer überaus herzlich, von Gärtner bis Reinigungskraft.
Sehr ruhig am Ende der Costa Calma gelegen. Von hier aus sind Kilometer lange Strandspaziergänge Richtung Süden möglich. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Mietwagen. Zum sehr gut sortieren Supermarkt sind es knapp 15 Minuten zu Fuß.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die vielen freundlichen Worte, welche wir natürlich gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden. Es ist toll, dass Sie erneut eine entspannte Auszeit hier bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub genossen haben. Außerdem freuen wir uns, dass Sie mit dem Privilege Service zufrieden gewesen sind und es sich bei uns haben gut gehen lassen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon ganz bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen die liebsten Grüße aus unserem kleinen Paradies