Das Hotel ist sehr schön und ruhig direkt am Meer gelegen und eignet sich vorzüglich für einen erholsamen Urlaub. Die Hotelleitung ist sehr kompetent und geht auf alle Bedürfnisse der Reisenden sofort ein.
Das Zimmer in der Hotelanlage entsprach den vorgestellten Meinungen einer 4 Sterne Anlage mit den nötigen Einrichtungen. Die Betten war sehr breit und immer sehr sauber angezogen.
Das Essen entsprach meinen Vorstellungen und besonders erwähnen möchte ich die immer frische Zubereitung der Fischgerichte am Grill.
Beim Service bei den Mahlzeiten waren die Angestellten sehr freundlich und nett.
Die Zufahrt zum Hotel vom Flughafen nach Costa Calma war sehr gut organisiert und dauerte keine 50 Minuten.
Die Wellness und Poolanlage waren sehr sauber und gepflegt und gut gelegen in der Hotelanlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Imseng |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernhard, Wir möchten Ihnen gerne bedanke für die nette Wörter die Sie über und für uns geschrieben haben. Es macht uns immer froh zu wissen, das unsere Gästen voll zufriedenkeit zu Hause gekommen sind. Auch werden wir Ihre wörter weitergeben an unsere Küchechef; darüber werd er sich bestimmt freuen. Hoffentlich beteutet die zufriedenkeit auch das Sie uns balt noch mal besuchen bekommen. Bis dahin, viele sonnige Grüssen aus Fuerteventura!