Ein wirklich schönes Hotel in ruhiger, sehr gemütlicher Atmosphäre. Das Personal ist rundum bemüht und nett. Das Hotel ist gepflegt und liegt direkt am Strand.
Hatte alles, was man benötigt. Die Zimmer waren nicht hellhörig und wir haben in den großen Betten sehr gut geschlafen.
Das Essen ist lecker, wiederholt sich jedoch häufig. Allerdings ist für jeden etwas dabei und keiner muss hungern. Toll fanden wir, dass die Getränke im Restaurant in Glasflaschen ausgeschenkt wurden. Außerdem erhält man die Getränke, mit Ausnahme am Pool, immer in Gläsern.
Sehr freundliches Personal, hier gibt es nichts zu bemängeln.
Der Transfer dauerte etwa 90 Minuten. In direkter Umgebung ist nicht viel geboten. Wir haben die Ruhe sehr genossen . Man kann endlos lange Spaziergänge am Strand machen. Außerdem konnte man mit einem Mietwagen vieles recht schnell erreichen.
Sehr unaufdringliche, angenehme Animation. Am Tag gibt es verschiedene Aktivitäten und am Abend gibt es auch immer Unterhaltung. Außerdem kann man in der Anlage Minigolf, Billiard und anderes spielen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir sind stolz darauf, dass einige unserer Abteilungen einen großen Teil dazu beigetragen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder hier im H10 Playa Esmeralda besuchen werden! Bis dahin, sonnige Grüße von Fuerteventura!