Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (41-45)
Alleinreisend • Januar 2026
Eher ruhig gelegen, sehr angenehme Atmosphäre und Top Essen

Das Hotel hat eine sehr gute Lage an einer Bucht nahe einem weitläufigen Sandstrand. Die Atmosphäre war sehr angenehm, das Zimmer sauber und geräumig, doch am besten war das leckere Essen und der aufmerksame Service im Restaurant.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war etwas hart, aber sehr groß und ich habe gut geschlafen. Das Zimmer insgesamt war sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es gibt einen Fernseher und einen kleinen Kühlschrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war wirklich sehr lecker und die Auswahl war riesig. Das Restaurant war allerdings sehr groß und obwohl keine Kinder anwesend sind, ist die Geräuschkulisse schon laut. Sehr aufmerksamer gut gelaunter Service, Essen wird stets frisch nachgefüllt. Einmal pro Woche darf man im À La Carte Restaurant essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit, der tägliche Zimmerservice sehr gründlich und die Mitarbeiter im Restaurant sehr aufmerksam.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt am Ende einer Strasse in einem Hotelgebiet direkt am Meer. Ich habe eine Bushaltestelle gesehen, fußläufig sind nur ein paar Läden und ein kleiner Supermarkt erreichbar. Ich würde einen Leihwagen empfehlen. Auf dem Schotterparkplatz vorsichtig fahren, große Steine und Schlaglöcher!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service an der Rezeption sowie die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter im Restaurant so positiv hervorheben. Es ist unser Ziel, jeden Tag eine vielfältige und hochwertige Gastronomie zu bieten, und Ihr Lob für unsere Küche sowie das À-la-carte-Restaurant freut uns daher besonders. Wir schätzen auch Ihren Hinweis zur Geräuschkulisse im Restaurant sehr; wir sind stets bemüht, das Ambiente für alle unsere Gäste so angenehm und entspannt wie möglich zu gestalten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns an der schönen Bucht von Costa Calma begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen.