Grosszügige Hotelanlage, direkt am Meer, ruhig gelegen ( wenn nicht gerade Renovationsarbeiten stattfinden)
Funktionell ausgestattet, Priorityzimmer empfehlenswert mit Meerblick. Für ältere Menschen Badezimmer mit begehbarer Dusche ( nicht Wanne) bestellen, Schöne Terrasse
Wunderschön angerichtete Buffets, für jeden und hede etwas, ein Lob der Küche. Vielleicht die Speisen etwas besser abschmecken. Fleischqualität könnte besser sein
Die Mitarbeitenden im Speiseservice leben die Gastfreundschaft, sind sind sehr freundlich, ja sogar herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit., sprechen verschiedene Sprachen.. Service am Empfang lässt zu wünschen übrig.
Direkte Strandlage in ruhiger Umgebung
Der vorhandene Tennisplatz mit Hartbelag ist schlecht für geübte Spieler. Schwimmen im Pool und Meer.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserer Lage, dem Buffet und der Freundlichkeit unseres Service-Teams. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und die Animation sowie die Ruhe unseres Hotels genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Costa Calma, Ihr H10-Team.