Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Der Strand und der Pool sind groß und sehr sauber. Wir waren selten in einem Hotel in dem das gesamte Personal so freundlich und zuvorkommend war. Vor allem Desi von der Rezeption wo wir immer Auskunft und Rat bekommen haben. Aber natürlich auch das Service- und Reinigungspersonal. Dies alles zeugt von einem guten Betriebsklima und einer guten Hotelführung. Wenn man hier nicht die Lifte benutzt sondern alle Treppen, nimmt man bei dem leckeren Essen auch nicht zu. Die Getränke an der Bar und im Restaurant kommen aus der Flasche und nicht wie sonst üblich aus dem Zapfhahn und Kanister. Vor allem die Auswahl der Weine ist für diese Hotelkategorie außergewöhnlich gut. Wir hatten ein Privileg-Zimmer gebucht und es war neu renoviert. Natürlich ist das Hotel kein Neubau, aber an jeder Ecke wurde renoviert, gestrichen und die Anlage gepflegt. Das lästige Liegenreservieren bekommt man wahrscheinlich, trotz Aufkleber das dies verboten sei, nicht in den Griff. Sonst müsste man die Zeit stoppen, wie lange niemand auf der Liege liegt und Diskussionen (ich war nur kurz beim Essen etc.) wären die Konsequenz. Wir haben aber immer in der Nähe noch zwei freie Liegen gefunden. Zwei kleine Verbesserungsvorschläge hätten wir dennoch. Zum einen könnten die kleinen Plastiktische zwischen den Poolliegen öfter gereinigt werden und die LED Birnen auf der Terrasse der Blue Bar sollten unbedingt getauscht werden (6 Birnen kosten nicht viel). Das kalte blaue Licht ist einfach ungemütlich und stört hier das ganze Ambiente und den tollen Ausblick. Wir werden bestimmt ein weiteres Mal in diesem Hotel Urlaub machen
siehe oben
Wir waren noch nie in einem Hotel in dem wirklich alle Mitarbeiter/innen so freundlich und hilfsbereit waren
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier so sehr genossen haben. Es freut uns, dass unser Service dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen, und wir möchten uns für Ihre positiven Bemerkungen gegenüber unserem Haus und unseren Mitarbeitern bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, aber bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße von der H10 Playa Esmeralda!