Sylvia (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub an einem wunderschönen Strand

Anfang Oktober besuchte ich mit meiner Tochter dieses Hotel. Es war genau das, was wir uns vorgestellt hatten: Ein ruhiges, sauberes Hotel mit bestem Essen und freundlichem Service, der wunderschöne Strand in unmittelbarer Nähe. Was will man mehr, um von einem anstrengenden Job die nötige Erholung zu finden?

• Die Reinigung des Zimmers war absolut in Ordnung, es gab nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Essen war immer schmackhaft und für jeden war etwas dabei. Wir hatten immer das Glück auf der Außenterrasse einen Platz zu finden, meistens mit direktem Meerblick, das war wirklich eine schöne Atmosphäre.

• Alle Mitarbeiter waren höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Einen Mitarbeiter möchten wir besonders loben, dieser ist gebürtiger Essener, sein Name ist uns entfallen und er arbeitet an der Poolbar.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwas über eine Stunde. Da aber nicht allzu viele Hotels angefahren wurden, diente diese Anfahrt schon einmal dazu ,ein wenig von der Gegend zu sehen und sich auf den Urlaub zu freuen. Wer allerdings am Urlaubsort etwas unternehmen wollte, konnte dies in unmittelbarer Nähe nicht tun, da es weder Promenade noch Geschäfte zum Bummeln gibt. Aber für uns war das genau richtig.

• Gut

Die Poolanlage war schön, was toll wäre, wenn es Auflagen für die Liege gäbe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ganzen netten Worte. Für uns ist es jederzeit eine riesengroße Freude zu wissen, dass unsere Gäste eine wunderschöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Ihr freundlichen Feedback teilen wir gerne mit allen genannten Abteilungen und Mitarbeitern und wir hoffen schon jetzt sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel entscheiden werden und wir Sie in naher Zukunft wieder hier willkommen heißen dürfen. Bis demnächst und die sonnigsten Grüße von Fuerteventura