Ein ruhiges Hotel mit schönen Sandstränden und einer tollen Poolanlage. Perfekt geeignet für alle die Erholung suchen oder lange Strandspaziergänge lieben.
Die Zimmer waren geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Aussicht vom Balkon ein Traum. Super war auch der Kühlschrank im Zimmer. Die Betten waren bequem.
Entgegen einiger Bewertungen hier auf dem Portal fanden wir das Essen am Abend sehr abwechslungsreich, z.B. mal ein mexikanisches Motto, mal die Möglichkeit zum Zusammenstellen eines Wraps, eine große Salatbar und lokale Speisen wie Fischgerichte oder kanarische Kartoffeln mit landestypischen Soßen. Die Qualität war dabei immer gut. Klar gibt es mal ein Gericht, das nicht den persönlich Geschmack trifft, aber dafür gibt es ja genug andere Alternativen. Das Nachspeisenbuffet kann sich auch sehen lassen. Ob Obst, Eis, Torten, Kuchen oder Mousse - hier kommen alle Naschkatzen auf ihre Kosten. Da wir Halbpension gebucht hatten, kann ich leider nichts zum Mittagsbuffet schreiben. Beim Frühstück gibt es ebenfalls eine große Auswahl an verschiedenen kalten und warmen Speisen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wer Ruhe sucht findet sie hier. Das Hotel liegt am Rand von Costa Calma und bietet wunderschöne Sandstrände direkt vor der Tür. Transfer vom Flughafen ca. 1h. Ein Supermarkt liegt in etwa 15 Gehminuten Entfernung.
Es gab einige Animationsangebote, wir haben aber keins davon genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, wir danken Ihnen herzlich für diese fantastische Bewertung hier bei HolidayCheck. Es ist uns eine große Freude, dass Sie ausschließlich positive Kritik geäußerst haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Die ganzen lieben Worte leiten wir sehr gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter und hoffen natürlich sehr, dass Sie unser Hotel schon bald erneut für Ihren Urlaub auswählen werden. Wir senden Ihnen nun die liebsten Grüße von der Costa Calma und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im H10 Playa Esmeralda