Trotz Corona fehlt es an nichts. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Essen sehr gut. Es gibt nur für sehr pingelige was zu beanstanden…
Zimmer ist etwas hellhörig, da es nachts aber ruhig war haben wir sehr gut geschlafen. Den Safe muss man mieten und es gab keinen Fön. Das störte uns aber nicht.
Gab viel Gemüse, was noch bissfest war, das hat uns sehr gut gefallen. Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Personal war sehr freundlich
Fahrt vom Flughafen dauerte ca 45 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | No Name |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre wirklich gute Bewertung. Es freut uns enorm, dass Sie bei uns waren und gute Erfahrungen in unserem Hotel gemacht haben. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie mit der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren, Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie auch die Sauberkeit hervorgehoben haben. Einen Fön gibt es normalerweise im Zimmer. Warum dies bei Ihnen nicht der Fall war, ist kurios, jedoch danken wir Ihnen für die Information. Ansonsten hoffen wir, dass die Erholung noch ein Weilchen andauert und wir Sie ganz bald erneut hier bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von Fuerteventura