Das Hotel H10 Playa Esmeralda ist wirklich schön gelegen. Mit einem Mietwagen hat man auch die Möglichkeit viel zu unternehmen. Der nächstgelegene Strandabschnitt ist eine schöne kleine Bucht mit Liegen (15€ pro Tag). Der Strand war sehr sauber. Das Hotelzimmer (Doppelzimmer mit Meerblick) hatte wirklich eine traumhafte Aussicht und die Einrichtung war absolut solide! Das Bad etwas in die Jahre gekommen, aber soweit sauber. Besonders positiv ist uns die ruhige Atmosphäre aufgefallen. Keine laute Animation oder ähnliches. Ruhe hat man hier auf jeden Fall. Die Lobbybar ist es schön und sehr stilvoll und die Dachterrasse ein echter Traum! Die Cocktails und Longdrinks sind auch sehr hochwertig. Kein Tetrapack Gemisch, sondern hochwertiger Alkohol (oft sogar verschiedene Sorten an Whisky etc.) mit dem definitiv nicht gespart wird. Das Essen ist absolut in Ordnung. Etwas mehr Abwechslung ist ab dem 5. Tag natürlich schöner gewesen. Mikes Coffeebar hatte auch immer einen leckeren Milchshake für uns. Das italienische Restaurant Stromboli hat uns leider etwas enttäuscht. Einmal während unseres Aufenthalts durften wir dort kostenlos essen. Leider war die Pizza wirklich schlecht und teilweise noch richtig roh. Ein großer negativer Punkt, den wir noxh erwähnen wollen, ist der schlechte Service. Es liegt nicht daran, dass die KellnerInnen untätig in der Ecke stehen, aber es sind einfach zu wenig Servicekräfte für die vielen Personen. So kam es häufig dazu, dass wir lange auf Getränke warten mussten beim Essen, weil uns niemand bediente. Häufig haben wir dann direkt 2-3 Getränke pro Person bestellt, damit wir während des Essens immer trinken konnten. Alles in allem war es dennoch ein schöner Urlaub! Wir kamen entspannt zurück:)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Ihre kurzen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir danken Ihnen von Herzen für all die besonderen und detaillierten Erwähnungen zu jedem Punkt des Hotels, und es freut uns, dass Sie all diese sehr genossen haben. Bezüglich der negativen Anmerkungen möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir diese ebenfalls berücksichtigen werden, da wir stets versuchen, jeden Aspekt zu verbessern, um einen Service der Extraklasse bieten zu können. Vielen Dank, und wir hoffen, Sie sehr bald wieder auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen.