Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön. Wir hatten Privilege Zimmer und Service. Der Privilege Bereich der Liegen ist allerdings in einer Ecke, wo man nicht liegen mag und wo auch keiner lag. Die Plastikmöbel auf der Terrasse der Zimmer passen nicht zu einem Privilege Service, finde ich. Die Bars und Restaurants waren sehr gut. Nur das Buffet Restaurant im 4. Stock ist sehr groß und laut und wir haben es nur einmal am ersten Abend besucht, weil wir nicht mehr im Privilege Restaurant reservieren konnten. Der Friseursalon hatte geschlossen, ebenso waren Anwendungen im SPA Bereich 2 Tage nicht möglich, da die Dame frei hatte, was per se in Ordnung ist, aber da erwarte ich dann eine Vertretung für die Zeit. Alles in allem hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub. Das Servicepersonal ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | KB |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Ihr Urlaub sehr entspannend war und Sie viele Aspekte des Hotels positiv erwähnt haben. Wir möchten lediglich klarstellen, dass wir keine spezifischen Liegebereiche für unsere Privilege-Gäste haben. Diese teilen den Pool und die Sonnenterrasse mit den anderen Gästen. Allerdings steht ihnen eine exklusive Terrasse sowie privilegierte Dienstleistungen und ein Restaurant zur Verfügung. Wir hoffen aufrichtig, Sie sehr bald wiederzusehen. Viele Grüße aus dem Paradies Costa Calma.