Beate (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer ruhiger Urlaub

Gut

wir waren nun zum 3. Mal im Playa Esmeralda und wie immer hat es uns sehr gut gefallen! Das Wetter war super und wir hatten sehr schöne Zimmer mit freiem Ausblick aufs Meer. Das einzige "Problem" (wie jedes Jahr) - schon früh morgens sind alle Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert. War aber nicht weiter schlimm, wir sind viel am Strand spazieren gewesen und haben ansonsten unsere Terrassen, mit freiem Blick auf das Meer, genossen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Zimmerreinigung sehr gründlich, Essen gut und reichlich. Da wir Privileg gebucht hatten, haben wir nur Mittags in dem großen Saal eine Kleinigkeit gegessen, ansonsten in dem kleineren, gemütlicheren Privileg Restaurant. Alles in Allem war es wieder ein sehr erholsamer Urlaub und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!

• Wir hatten super Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit freien Blick aufs Meer, die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Urlaub benötigt - dadurch, dass wir grosse Terrassen und Meerblick hatten, haben wir auch Abends meist auf der Terrasse gesessen...

• Da wir "Privileg" gebucht hatten, haben wir meist in dem dazu gehörenden Restaurant gefrühstückt und zu Abend gegessen. Dort ist es wesentlich ruhiger und das Ambiente ansprechender. Das Essen war sehr schmackhaft und da wir nur eine Woche dort waren, auch genügend Abwechslung. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend

• ca. 1,5 Std. Transfer vom Flughafen (kommt aber darauf an, wieviel andere Hotels vorher noch angefahren werden müssen)

können wir leider nicht beurteilen, da wir täglich am Strand spazieren waren. Aber der ist wirklich toll! Uns an den Pool zu legen, war leider nicht möglich, da schon am frühen Morgen alle Liegen reserviert sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre erneute Treue. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Annehmlichkeiten unseres Hotels zu schätzen wissen. Es freut uns zu lesen, dass Sie der entspannten Atmosphäre auf den Terrassen mit Blick auf das Meer viel Freude entnehmen konnten und Ihre lobenden Worte bezüglich des Personals, der Zimmerreinigung und der kulinarischen Vielfalt in unserem Privilege-Restaurant sind für uns eine große Motivation. Wir hoffen, Sie schon in naher Zukunft ein 4. Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ganz liebe Grüße von Fuerteventura und bis ganz bald!