Wir waren mit unserer Hotelwahl insgesamt glücklich. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Auch wenn man bei genauem Hinschauen sieht, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist, wirkt Alles sehr gepflegt.
Sehr geräumig, großer Balkon mit tollem Meerblick. Alle Einrichtungen waren intakt und es war immer sehr sauber.
Man kann immer das sprichwörtliche Haar in der Suppe suchen, manchmal war schon etwas zu wenig Personal da. Wenn man das aber zu einer Abwertung benutzt, ist das einfach unfair. Die Situationen wurden sehr professionell gehandelt, Personal wurde halt in die Einrichtung geordert, wo es gerade etwas hakte. Das Speisenangebot finde ich überdurchschnittlich. Wenn es ein Manko im Restaurant gibt, dann sind es einige Gäste. Der Dresscode ist doch wirklich nicht überzogen, warum latschen dann Leute in Shorts und T-Shirt zum Abendessen ins Restaurant.
Der Service war sehr gut und das Personal obendrein immer freundlich und auch für Anfragen stets erreichbar.
Schöne strandnahe Lage, wer shoppen will hat es etwas weiter. Ausflugsziele haben wir mit dem Mietwagen angesteuert. Die Parkplatzsituation vorm Hotel ist recht entspannt.
Die Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen, aber wir haben durchaus wahrgenommen, das der Animateur/ Coach sehr gut, freundlich und sprachgewandt ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitteilen. Zudem freuen wir uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir möchten uns für Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Kommentare mit unseren Mitarbeitern geteilt werden und wir hoffen, dass Sie uns das Vergnügen bereiten, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Bis ganz bald und herzliche Grüße von Fuerteventura!