Wir haben den besten Urlaub aller Zeiten erlebt. Der Service wahr sensationell, die Lage und die Einrichtung super. Alle gastronomischen Einrichtungen hervorragend. Wir waren rundum zufrieden.
Super Ausstattung und hervorragender Service. Eine gefüllte Minibar und hervorragender Dienst des Reinigungspersonals. Alles hat super geklappt. Wünsche wurden direkt erfüllt.
Alles rundherum sehr ansprechend und lecker. Sehr abwechslungsreich und hochwertig.
Gastronomie hervorragend und freundlich. Wir haben uns gut betreut gefühlt.
60 Minuten mit dem Mietwagen waren es vom Flughafen bis zum Hotel. Hier erwartete uns ein tolles Hotel im ruhiger Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen lieben Dank für diese außerordentlich tolle Bewertung und die ganzen lieben Worte. Es freut uns immens, dass Sie einen super Aufenthalt hier bei uns gehabt haben und es sich haben gut gehen lassen. Auch dass Sie unseren Service so positiv hervorgehoben haben und diesen zudem in vollen Zügen genossen haben, freut uns unheimlich. Wir hoffen daher sehr, dass Sie unser Hotel in Zukunft erneut als Urlaubsziel auswählen werden und wir Ihnen eine wunderbare Zeit bescheren können. Bis dahin nur das Beste für Sie und die sonnigsten Grüße von Fuerteventura