David (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung im Wind am Meer

Sauber. Angenehm. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Für Fuertaventura-liebhaber ist dieses Hotel empfehlenswert.

• Zimmer können je nach Lage und Bedürfnis unterschiedlich empfunden werden. Unsere rauchenden Zimmernachbarn haben mit ihrem Rauch leider öfters die schöne Meeresluft unangenehm verpestet. Rauchfreie Zimmer wären gut. Privilegzimmer sind teurer aber in direkter Strandnähe und mit Bademantel, Handtuchwechsel etc. Aufzug vorhanden, aber für RollstuhlfahrerInnen eher kompliziert .

• Zwei Restaurants. Eins für Privileggäste für uns unnötig) und eins für die Allgemeinheit(Grösse Auswahl, auch laktosefreie Milch und Joghurt...)(

• Sehr freundlich und gehen auf Wünsche (zB Zimmerwechsel ) unkompliziert ein.

• Gut
  • Lage sehr gut in Strandnähe. Wenig in der Umgebung los. Ausserhalb des Hotels trocken und steinig, wie die ganze Umgebung. Windig - ideal für surfen

Pool, Fitness, Animation( rel. Wenig besucht), Abendversnstsltungen, Massagen etc extras

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:David

Lieber David, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hier hatten und wir sind stolz darauf, dass unser Service und Personal einen großen Teil Ihrer Erfahrung war. Wir hoffen, dass Sie uns bald besuchen werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder im H10 Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen. Bis dahin sonnige Grüße aus Fuerteventura!