Das Hotel ist vom Ambiente und der Ausstattung sehr ansprechend. Ich empfehle wenn man nicht so auf Buffet steht und das Gedränge nicht mag, im Privileg Restaurant zu Essen und auch zu Frühstücken, hier hat man Ruhe und kann sein Essen genießen. Der Service im Privilegrestaurant ist so wie ich es mir wünsche, einfach Super.
Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel. Der Blick aufs Meer ist einfach nur schön. Das Bett ist riesig.
Hier kann ich die 5 Sterme nur für das Privilegrestaurant und die Bar geben.
Zum Service kann ich nur sagen besser geht es nicht. Bin mehr als zufrieden.
Die Lage ist perfekt, der Weg zum Strand dauert keine 2 Min. man kann Kilometer weit am Strand Spazieren gehen. Eine Sehenswürdigkeit sind die etlichen Streifenhörnchen am Strand die sich immer gerne über frisches Gemüse (Gurke o. Karotten) freuen aber auch Nüsse lieben sie, man kann richtig tolle Bilder mit ihnen machen da Sie kaum Scheu haben. Auch jetski fahren ist hier möglich usw. Auch zwei kleine Einkaufszentren sind in ca.10 min Fußweg zu erreichen, sowie Restaurants einige Bars und Souviniershops sind auch dort. Dann gibt es noch zwei Spar Supermärkte.
Was die Freizeitangebote betrifft, glaube ich ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben und uns Ihre Meinung mitteilen. Es freut uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und wir möchten uns für Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Kommentare mit unseren Mitarbeitern geteilt werden, und wir hoffen, dass Sie uns das Vergnügen bereiten, Sie hier wieder zu begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, aber bis dahin eine große Umarmung von der H10 Playa Esmeralda!