Christian (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Es waren schöne ruhige 7 Tage.

Sehr gut geführtes Hotel. Was vermutlich unter Corona auch gelitten hat. Aber man spürt, es geht aufwärts. Das Hotel war genau richtig für uns.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und gut gelegen. Das einzige störende war ein unangenehmer Geruch, der auch immer vorhanden war. Es wurde zwar vom Service am 2.Tag versucht Abhilfe (mit Flüssigkeit) zu schaffen, aber er war immer da. Wir machten alle Öffnungen von den jeweiligen Abflüssen zu, um es erträglich zu halten. Wir vermuten, die Räume waren einige Zeit nicht benutzt.

• Wir können nichts negatives zum Essen und zu den Getränke sagen. Es hat uns geschmeckt, hauptsächlich Fisch in verschiedenen Variationen war sehr köstlich. Die Atmosphäre war ok. Aber auch dem Corona geschuldet. Mit Maske zum Tisch, dann bei Tisch ohne. Im Eingangsbereich waren leider einige Gäste unvernünftig, weil sie ihre Hände nicht bei den zahlreichen Desinfektionsspendern zur Desinfektion drunterhielten.

• Der Sercive war sehr gut, man ging auf alle Fragen ein.

• Gut
  • Am anderen Ende gelegen, deshalb lange Anreise mit dem Bus. Die Anreise dauerte 2 Stunden, bedingt aber auch durch viele Zwischenstops bei anderen Hotels. Bei der Abholung, wieder eine Stunde einsammeln der Gäste, dann 1 Stunde zum Flughafen. Ausflügen haben wir keine gemacht, aber ausgiebige Strandspaziergänge.

• Gut

Für Fitness, Wellness gab es Möglichkeiten. Poolanlage für alle ausreichend vorhanden. Der Weg zum Strand, besonders auf den letzten Meter, ist verbesserungswürdig. Für uns ca 200 m bis zum Meer. Bei Entertainment gab es eine junge Dame die sich sehr um Gymnastik bemühte. Am Abend die Unterhaltung per Livemusik von 21.30 bis 23 Uhr war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um diese schöne Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen für all Ihre netten Anmerkungen. Auch Ihr Feedback wird wirklich geschätzt und wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit. Trotzdem hoffen wir, dass Sie genug von einer schönen Zeit hatten, um uns wieder zu besuchen. Wir werden hier auf Sie warten, bis zum Nächsten mal. Bis dahin sonnige Grüße aus Fuerteventura!