Harald Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Erwachsenen Hotel.

Sehr schönes Hotel, waren im November 2019 schon mal dort. Die Lage ist sehr schön und ruhig. Man kann dort richtig schön entspannen. Die Zimmer sind schön modern eingerichtet. Eine große Terrasse mit Meerblick hatten wir auch. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war immer Abwechslungsreich. Manmal gab es auch Sekt zum Frühstück. War beim 1. Aufenthalt 2019 täglich Standart. Negativ ist uns nur der Chefbarmixer an der Poolbar Giovanni aufgefallen, seine Arroganz gegenüber den Gästen und seinen Mitarbeitern ist kaum zu überbietern war 2019 auch schon der Fall. Er sollte sich mal ein Beispiel an Abel oder Raphael nehmen wie man mit seinen Gästen umgeht.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Harald Bernhard

Lieber Harald, ganz lieben Dank für diese wirklich tolle Bewertung mit 6/6 Sonnen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Ihr Feedback geben wir natürlich auch umgehend weiter und bedauern die Unannehmlichkeiten. Trotzdem hoffen wir, dass Sie eine tolle Zeit hier im H10 Playa Esmeralda gehabt haben und wir würden uns unheimlich freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin die liebsten Grüße von Fuerteventura