Jeannine (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandFür junge Urlauber nicht zu empfehlen

Eher weniger etwas für junge Menschen. Das Hotel wird von Senioren bevorzugt, was auch zu begrüßen ist. Was aber zu bemängeln ist….der Speiseraum für NICHT PRIVILEG Urlauber ist überhaupt nicht zu empfehlen. Wir haben ein Upgrade gemacht und waren zum Frühstück und Abendessen im Restaurant Privileg.

• Gut
  • Nur mit Privileg Upgrade zu empfehlen.

• Gut
  • Nur mit Upgrade zu empfehlen

• Sehr nettes und freundliches Personal

• Direkter Strandzugang. Sehr schöne Bucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Jeannine

Liebe Jeannine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns allen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz einiger negativer Punkte bezüglich der Umgebung einen schönen Urlaub hatten. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre besonderen Erwähnungen unseres exklusiven Privilege-Service. Wir werden Ihr Feedback mit allen Abteilungen teilen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben würden, zu einem anderen Zeitpunkt. Mit freundlichen Grüßen aus dem Paradies.