Ruhiges, für Erholungssuchende Paare sehr gut geeignetes Hotel. Sehr nettes, stets bemühtes Personal und einer abwechslungsreichen Küche. Der Strand ist nicht ganz so weitläufig wie bei vergleichbaren Hotels in der Nähe. Es finden sich viele ruhige Plätze zum Erholen, sei es bei den Liegen am Pool oder durch eine weitläufige Terrassensituation mit Blick aufs Meer. Ähnlich in den Restaurants. Besonders die Lounge-Terrasse im 5.Stock lädt zum Verweilen ein. Kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, Besten Dank für Ihre fantastische Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich kurz die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten und es ist toll zu wissen, dass Sie mit unserem Personal, der Küche und unserer Lounge-Terrasse so zufrieden gewesen sind. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie eine angenehme und entspannte Zeit bei uns gehabt haben und wir hoffen schon jetzt, Sie schon ganz bald wieder hier im H10 Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen. Ihnen wünschen wir nun eine besinnliche Weihnachtszeit und senden Ihnen viele sonnige Grüße von Fuerteventura, bis ganz bald