Ein Erwachsenenhotel in schöner Strandlage. Wir suchten Ruhe, dafür war es sehr gut geeignet. Zwar in Ortsrandlage, aber nicht weit zum Shoppen.
Zwei überbreite Betten (210x110cm)
Genügend abwechslungsreiche Kost. Da das Haus nur zu ca. 30-50% gebucht war, gab es Platz und kaum Gedränge am Buffet.
Alle Angestellten waren sehr höflich, immer flott unterwegs und bei der Bedienung der Gäste gibt es keine längeren Wartezeiten.
Direkt am Strand. Strand etwas kurz, ca. 300m. Weitläufiger Strand etwas weiter zu laufen. Einige Minuten zu Fuß zu Einkaufsmöglichkeiten in Pajara. Etwa 60-90min. Transferzeit vom/zum Flughafen, je nachdem wieviele Hotels angefahren wurden
Schöne große Poolanlage. Leider war das Wasser wegen der Jahreszeit nicht besonders warm, dafür gab es ein Hallenbad. Entertainment mit etwas einfacher Musik teilweise vom Band. An einigen Tagen Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre ausgesprochen tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist eine riesengroße Freude zu wissen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie mit dem Personal, dem Essensangebot und der Lage des Hotels so zufrieden gewesen sind. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen werden, um zu entspannen und um eine tolle Zeit zu verbringen. Bis dahin senden wir Ihnen die liebsten Grüße von der Costa Calma und wünschen Ihnen alles Gute!