Wer Party sucht, findet hier schnell seine Grenzen. Wer allerdings Wert auf das Relaxen, gutes Essen, einen guten Service und eine tolle Aussicht wert legt, ist hier bestens aufgehoben.
Das Angebot an Essen war gut und sehr lecker - die Auswahl riesig. Aber vor allem wollen wir eine Person im Gastrobereich loben. Mamé hat uns jeden Abend mit ihrem Service ein wenig glücklicher gemacht!
Den fanden wir sehr, sehr gut! Das Zimmer war immer im Top-Zustand.
Die Lage war es wert etwas länger im Bus zu sitzen. Fast nachbarloses Hotel und somit ein toller Ausblick.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es macht uns wirklich Freude zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und wir danken Ihnen für all die freundlichen Bemerkungen zu unserem Personal und unseren Dienstleistungen. Wir werden sicherstellen, dass alle Ihre freundlichen Bemerkungen mit allen geteilt werden. Schon jetzt zu wissen, dass Sie uns wieder besuchen möchten, freut uns umso mehr, da wir es kaum erwarten können, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen viel Sonnenschein aus unserem kleinen Paradies!