Madlene (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel war die richtige Wahl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

auf alle Fälle nicht bereut hier den Urlaub zu verbringen :-) im großen und ganzen wirklich Super, jedoch etwas Luft nach oben

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

wir hatten für kaum Aufpreis Meerblick gebucht. einfach Traumhaft. Zimmer sind sehr geräumig, werden täglich sauber gereinigt, das einzige das uns gestört hat war die Dusch- Badewanne, eine ebene - modernere Dusche oder Badewanne wär uns lieber gewesen, aber das fällt schon unter „fehlersuchen“

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Speisen sind auch total in Ordnung, Da ist wirklich für jedem etwas dabei! absulut hervorzuheben ist die Qualität bei den Getränken. Cola, Fanta, Sprite, Eistee - Orginiale Marken in kleinen Glasflaschen, wenn man Wasser bestellt bekommt man 0,5l Glasflaschen - SUPER. woanders nur kleine Gläser/Becher auch die Cocktails bei A.I sind super - Mojito, Aperol, Pina Colada - alles inkl. bei A.I das ist auch nicht selbstverständlich. werden auch frisch gemixt und schmecken!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Bis auf wenige Ausnahmen sehr Freundliches Personal und alle sehr fleißig. etwas längere Wartezeiten bei Getränke aber es sind ja wirklich sehr viele Menschen im Hotel.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Lage zwar Top weil wunderschöner Blick ans Meer von der ganzen Anlage aus und auch in ein paar Metern am wunderschönen weitläufigen Strand. Jedoch für abenteuerlustige etwas zuu ruhig gelegen.

• Freizeitangebot
    Gut

Super Fitnessraum - hier ist alles vorhanden was man so braucht. wir waren auch täglich draußen laufen, da das Klima hier perfekt ist (morgens und abends angenehm kühl) ab Mittag sehr warm. jedoch etwas windig. super möglichkeit die Gegend zu erkunden. wir hätten uns Musik am Pool gewünscht - ist ja auch üblich in erwachsenenhotels. jeder hatte Kopfhörer drin - schade. da wär es gleich noch gemütlicher gewesen :) weiters ließ die Abendanimation etwas zu wünschen übrig. da hätten wir uns mehr erwartet. eher langweilig

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Madlene

Liebe Madlene, Vielen Dank, dass Sie uns diese Bewertung geschrieben haben. Ihre Bemühungen werden sehr geschätzt und es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten, als Sie hier bei uns waren. Wir möchten uns auch für die freundlichen Worte bedanken, die Sie an einige unserer Abteilungen gerichtet haben, und natürlich vor allem an unsere Hotelmitarbeiter. Diese Kommentare werden geteilt und geschätzt und wir hoffen, dass Sie sich damit entschließen, uns bald wieder zu besuchen. Bis dahin sonnige Grüße vom H10 Sentido Playa Esmeralda!