Marlene (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!!

Tolles Erwachsenen-Hotel und ein super entspannter Urlaub mit super nettem Personal, tollen Zimmern und gutem Essen!

• Immer sauber, groß, Bad zwar noch alt und mit Badewanne als Dusche, aber trotzdem gut

• Beim Abendessen noch Luft nach oben, aber Auswahl immer riesig, vegetarisch und vegan und auch Fleisch in allen möglichen Varianten.

• Immer freundlich, immer nett, immer lächelnd. Großen Respekt davor!

• Etwa 45-55 Minuten bis zum Hotel. Der Ort an sich ist natürlich nicht so toll, da gibt es außer ein paar Hotels nicht wirklich was. Wer mehr Treiben sucht, sollte nach Jandia oder mit dem Bus nach Morro Jable. Oder halt in den Norden.

Toller Pool, toller Strand, Kitesurfschule etwa 1,5 Kilometer entfernt, gutes Abend-Animationsprogramm, Tennisplatz, Minigolf, schöner Fitnessraum und gute Kurse tagsüber am Pool (überhaupt nicht nervig oder laut oder sonstwas) , es hat super gepasst

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Marlene

Liebe Melanie, Besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass Sie zudem die Auswahl beim Essen positiv hervorgehoben haben. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie die vielfältigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unserem Hotel genossen haben. Die Nähe zum Strand und die verschiedenen Aktivitäten ermöglichen einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub und es ist toll, dass Sie all dies genutzt haben. Vielen Dank, dass Sie uns als ein tolles Erwachsenen-Hotel mit nettem Personal, schönen Zimmern und gutem Essen bewertet haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit einem herzlichen Gruß von Fuerteventura und wünschen Ihnen alles Gute!