Wir waren 2 Wochen in dem Hotel. Und ich habe wirklich nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Extra Wünsche, besonders was den Alkohol betraf, wurde sofort umgesetzt. Man braucht keine zu Angst haben, jeder bekommt eine Liege am Pool. Das Hotel ist ruhig und man kann sich entspannen. Die Aussicht von der Terrasse ist atemberaubend. Bis auf das unbequeme Bett kann ich zusammenfassen dass es ein traumhafter Urlaub für uns war. Ich würde das Hotel aufjeden Fall weiter empfehlen.
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das einzige was ich schlimm fand war das Bett. Jegliche Bewegung hat man gehört (quietschen). Zudem hatten wir oft mit Rückenschmerzen zu kämpfen.
Das Essen war abwechslungsreich. Das Essen war immer heiß. Es wurde alles sofort aufgefüllt. Viele verschiedene smoothies. Hauseigene Barista auch sehr lecker und vielfältig.
Sehr freundliches Personal. Sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lage ist super und direkte Strandlage
Freundliches Personal, nicht aufdringlich. Hätte mir gewünscht dass einige Spiele am Pool z. b angeboten würden. War jedes mal das selbe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Yasemin |
Liebe Yasemin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit der höchsten Punktzahl zu bewerten, und für den wunderbaren Kommentar, der darauf folgt. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub ein Traum war, und noch mehr freuen wir uns, so schöne Worte über unser Hotel, unsere Einrichtungen, Dienstleistungen, unser Personal, unsere Lage und alles, was im Allgemeinen erwähnt wurde, lesen zu können. Wir möchten Ihnen von ganzem Herzen dafür danken, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, diese Bewertung zu lesen, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie Ihren nächsten Urlaub genauso oder noch mehr genießen können. Wir kümmern uns darum, diese Nachricht an unser gesamtes Team weiterzugeben und senden Ihnen im Namen aller einen herzlichen Gruß aus dem kleinen Paradies Fuerteventura!