- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes modernes Hotel mit einer atemberaubenden Lage an einem der schönsten Strände. Vom Hotel aus kann man endlos weite Spaziergänge aus unternehmen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr schickes, helles und sauberes Zimmer. Für 4 Sterne ein hoher Standard. Vor allem in Bezug auf die Zimmerausstattung (Kingsize-Boxspringbett).
- GeschmackGut
Das Essen war insgesamt sehr gut. Einzig die Frühstückseier (Rührei und Omelett) wurden mit irgendwas gestreckt und waren deshalb nicht gut. Es gab aber noch normale Spiegeleier.Der Speck hatte keinen Geschmack und war labbrig. Die Crepe aber waren wieder sehr gut.
Zu jeder Zeit sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
- FreizeitangebotGut
Es könnten für die windigen Wochen mehr Windschutzeinrichtungen angebracht werden. Ansonsten alles prima.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, ganz lieben Dank für diese hervorragende Bewertung hier bei HolidayCheck. Es ist eine große Freude, dass Sie bei uns waren und es Ihnen so gut hier gefallen hat. Wir danken Ihnen zudem für Ihre offenen Worte und die Verbesserungsvorschläge. Die Meinung unserer Gäste ist nämlich jederzeit wichtig für uns, da nur so an entsprechenden Verbesserungen gearbeitet werden kann. Alles in allem hoffen wir, dass wir Sie schon ganz bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit den liebsten Grüßen von Fuerteventura