Grösseres Hotel, nahezu direkt am Strand. Inkl grossem Pool und verschiedenen Verpflegungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind modern und das Hotel war gut in Schuss.
Zimmer war sehr gross, inkl Bad mit Badewanne. Zugang leider direkt über den ebenerdigen "Balkon". Dadurch ist dort auch nichts vor Langfingern sicher! Klimaanlage konnte das Zimmer leider eher schlecht abkühlen.
Das Frühstück und Abendessen gabs an grossem Buffet mit schneller, freundlicher und kompetenter Bedienung. Die Bedienung an der Poolbar war dagegen eher träge und auf das Minimum beschränkt.
Toller, schneller Service und das auch spät am Abend!
Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert rund 90min
Minigolf, Spa und Gym im Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ben |
Lieber Ben, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir möchten uns für die netten Worte bedanken, die Sie an unsere Unterkunft und das Personal gerichtet haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels erwähnt haben und jede mit solchen Komplimenten ausgezeichnet wurde. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kritik und die Offenheit Ihrer Beobachtungen. Es ist sehr wichtig für uns, eine solche Bemerkung zu erhalten, da wir uns besser auf die notwendigen Änderungen konzentrieren können. Wir freuen uns, Sie wieder im H10 Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Fuerteventura