Janina (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche

Gut

Für eine Woche Auszeit war es genau der richtige Ort. Sehr ruhiges Hotel, in dem man Ruhe finden kann. Das Hotel ist in den öffentlichen Bereichen, Restaurants, Rezeption, Bar etc. schön und geschmackvoll renoviert.

• Gut
  • Geräumig und sauber. Das Zimmer war renoviert und mit einem Flachbildschirm ausgestattet. Die Betten sind schön groß und es gibt eine Auswahl an verschiedenen Kissen. Das Badezimmer war nicht renoviert aber sauber.

• Leider nicht der Rede wert. Wegen des Essens würden wir nicht wiederkommen. Man wird satt mehr aber auch nicht. In Speisesaal versteht man sein eigenes Wort nicht, weil es so laut ist. Wenn man Glück hat ergattert man einen Tisch auf der Terrasse und kann im freien essen, es gibt von dort einen tollen Blick aufs Meer, das entschädigt fürs Essen. Das Angebot der Bar ist wiederum erstklassig. Tolle Cocktails und andere Getränke in großer Auswahl und sehr guter Qualität.

• Gut
  • Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Hervorheben muss man den Service beim Abendessen. Es ist immer sehr viel los und die Mitarbeiter müssen wirklich ständig im Laufschritt unterwegs sein um das Pensum überhaupt bewältigen zu können und trotzdem sind alle überaus freundlich und gehen auf Wünsche ein.

• In erster Strandlage mit wunderschönen Blick auf das Meer. Der Strand ist öffentlich und über einen kleinen Holzweg zu erreichen. Vom Pool zum Meer waren es vielleicht vier Minuten Fußweg. Der Weg ist nicht barrierefrei.

• Gut

2-3mal täglich Animation. Zurückhaltend und nicht störend für alle die eher Ruhe suchen. Minigolfbahnen auf dem Gelände. Wir haben keines der Angebote wahrgenommen, können diese nicht weiter beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Janina

Liebe Janni, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir möchten uns für die netten Worte bedanken, die Sie an unsere Unterkunft und das Personal gerichtet haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels erwähnt haben und jede mit solchen Komplimenten ausgezeichnet wurde. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag für unser Restaurant. Es ist sehr wichtig, dass wir solche Anmerkungen erhalten, da wir uns besser auf die notwendigen Änderungen konzentrieren können. Wir freuen uns, Sie wieder im H10 Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Fuerteventura !