Sarah Alexandra (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Weihnachtsurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und verteilt sich auf eine sehr große weitläufige Anlage. Wer eine ruhige Lage sucht wird hier fündig. Der Zugang zum Strand ist super!

• Tolle Betten, prima Größe! Der Ausblick aufs Meer eine glatte 1!

• Das Frühstück war gut und ausreichend. Es waren alles vorhanden. Eventuell wäre es schön, wenn noch Marmeladen und Schokocreme für den süßen Gaumen angeboten werden. Das ist aber wirklich meckern auf sehr hohem Niveau. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich für meinen Geschmack allerdings zu viel frittiert. Die Weihnachtsgala am 1. Weihnachtstag war wirklich toll!!! Sehr sehr lecker!

• Schlecht
  • Im Gegensatz zu vielen anderen Rezensionen muss ich leider sagen, dass ich den Service als recht schlecht empfunden habe. Nur wenige der Servicekräfte waren freundlich. Einige wenige dagegen wirklich sehr, sehr nett! Das fand ich persönlich schade!!

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. Die Nähe zum Strand war top! Wer allerdings abends gerne mal in den Ort geht und sich die Füße vertritt, ist hier falsch.

Es gab jeden Tag Fitness Angebote. Entertainment war ebenfalls geboten. Wer Ruhe wollte, konnte dem Ganzen aber auch gut entfliehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Sarah Alexandra

Liebe Sarah, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns allen geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt sehr gut war und wir schätzen Ihre netten besonderen Erwähnungen. Wir werden auch Ihre negative Erwähnung berücksichtigen, damit wir sie an alle Mitarbeiter weitergeben und versuchen können, uns zu verbessern, um einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen von Costa Calma.