Anita Anna (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einem tollen Ausblick

Das Hotel liegt außerhalb von Costa Calma. Das wussten wir und fanden das gut. Man hat beim Essen und auf der Sonnen Terrasse einen schönen Ausblick.

• Wir hatten das Zimmer 2442, sehr groß mit Regendusche und tollen Betten. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Einfach nur toll. Lieben Dank nochmal für das super Zimmer.

• Gut
  • Wir haben immer was zu Essen gefunden und waren bis auf Kleinigkeiten zufrieden. Das das Essen teilweise nicht so warm war stimmt. Aber egal wo wir bisher waren, kommt das immer mal vor. Man hätte es in der Mikrowelle warm machen können.

• Gut
  • Wir können uns nicht beklagen. Es wurde immer direkt nach Getränken gefragt und immer schnell abgeräumt. Uns hat es nichts ausgemacht uns mal was zu trinken selbst zu holen.

• Gut
  • Man hat einen tollen Ausblick auf das Meer und die Berge. Uns hat das gut gefallen.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Anita Anna

Liebe Anita, Vielen Dank für diese Bewertung und dass Sie uns so nette Worte gewidmet haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr angenehm war und Sie unsere geräumigen Zimmer mit traumhaftem Meerblick genießen konnten. Wir werden Ihre Kommentare mit allen unseren Kollegen teilen, die durch Küche, Reinigung und Rezeption gehen... Wir hoffen, Sie bald begrüßen zu dürfen, bis dahin senden wir euch viele Liebe Grüße aus Fuerteventura!