Annegret (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor außer für Raucher

Wir wollten einen ruhigen Urlaub und die Insel Fuerteventura erkunden. Dafür war das Hotel, trotz seiner Größe sehr gut geeignet

• Wir haben vom Hotel ein Zimmerupgrade auf Meerblick erhalten (gebucht war seitlicher Meerblick). Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und entsprechen zu 100% den Abbildungen. Unser Doppelbett war sehr bequem und es gab p.P. 3 Kopfkissen. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher inclusive 2 Kaffeetassen. Wenn man löslichen Kaffee oder Teebeutel mitbringt, kann man sich jederzeit einen Kaffee oder auch Tee im Zimmer kochen. Ein kleiner, leiser Kühlschrank befand sich ebenfalls im Zimmer. Fernseher mit diversen deutschen Programmen. Gutes kostenloses WLAN war vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Die Auswahl an den Buffets war morgens und am Abend sehr gut und auch die Qualität der Speisen. Das Essen war überwiegend gut gewärmt, wenn auch nicht immer heiß. Die Buffets wurden ständig aufgefüllt. Engpässe gab es gelegentlich an den Grillstationen (überwiegend am Abend). Ebenso war es abends im Restaurant doch recht laut und unruhig, was wohl der Größe des Hauses geschuldet ist. Zum Frühstück verteilten sich die Gäste besser über einen längeren Zeitraum. Was uns nicht so gut gefallen hat : in den ersten Tagen gab es zum Frühstück reine frisch gepresste Säfte, danach wurden diese mit Wasser gestreckt warum ??? Warum liegen die Kaffeesahneportinen nicht an den Kaffeestationen sondern irgendwo auf dem Büffet ? Viele Gäste sind, wie wir auch, erst einmal suchend durch das Restaurant gelaufen um die Kaffeesahne zu finden. Es gibt im Hotel in den Außenbereichen keine Raucherbereiche in der Nähe der Gastronomie. Man steht dann direkt vor dem Hotel im Eingangsbereich ohne die Möglichkeit sich mit einem Kaffee oder am Abend mit einem Cocktail irgendwo gemütlich hinzusetzen. Die Alternative ist dann nur der Balkon im eigenen Zimmer. Wir sind der Meinung, dass das Hotel groß genug ist und es durchaus Möglichkeiten gäbe solche Bereiche zu schaffen ohne das Nichtraucher dadurch belästigt werden. Andere Raucher haben uns bestätigt, das sie die Situation ähnlich wie wir empfunden haben und sich dann einfach Getränke für den Abend auswärts besorgt haben um sie dann auf dem Balkon zu konsumieren (bei HP).

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung und die Sauberkeit im ganzen Hotel waren vorbildlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig etwas abseits der großen Touristenorte und das war genau was wir wollten. Außerdem handelt es sich um ein Hotel nur für Erwachsene ab 18 Jahren. Zum Hauptort mit diversen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten geht man zu Fuß etwa 20 min. der Transfer zum Hotel betrug bei uns gut 2 Stunden, da sehr viele Hotels angefahren wurden. Reine Fahrzeit mit einem Mietwagen wäre etwa 1 Stunde !!! In der unmittelbaren Umgebung gibt es schöne kleine ruhige Badebuchten ( auch FKK) und etwas weiter zu Fuß (15 bis 20 min) unendlich lange schöne Sandstrände.

• Gut

wir haben diese nicht genutzt, da wir lieber die Insel und die Strände erkundet haben. Es sind aber diverse Angebote verfügbar. Am Abend hätten wir uns gerne mal an eine der Bars gestzt, aber wir sind Raucher ...(siehe oben)

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Annegret

Liebe Annegret, Vielen lieben Dank für das Teilen Ihrer Meinung hier bei HolidayCheck und die damit einhergehende tolle Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine ruhige und entspannte Zeit hier bei uns verbracht haben und außerdem äußerst zufrieden mit Ihrem Zimmer und dem gastronomischen Angebot gewesen sind. Im Bezug auf Ihre konstruktive Kritik und die genannten Punkten, danken wir Ihnen für Ihr Feedback, da es unwahrscheinlich wichtig für uns ist, die Meinung und auch die Erfahrungen unserer Gäste kennen zu lernen. Jeder Kommentar wird mit den Kollegen der entsprechenden Abteilungen geteilt, da uns dies die Option gibt, Dinge zu verbessern oder zu ändern. In jedem Fall hoffen wir jedoch, dass Sie eine wundervolle Zeit hier im H10 Playa Esmeralda verbracht haben und Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Bis ganz bald und viele sonnige Grüße von Fuerteventura