Sehr schön gelegene, gepflegte Anlage für einen entspannten Urlaub. Nahe zum Strand. Auch guter Ausgangspunkt um schöne Spaziergänge am etwas entfernter gelegenen Strand zu machen.
Im von uns gewählten Privilege- Bereich wunderschöne Lage mit direktem Meerblick. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Zimmer sehr schön eingerichtet. Man schläft hervorragend. Betten, Matratzen und die große Auswahl an unterschiedlichen Kissen lässt keine Wünsche offen. Kaffeemaschine, Minibar- alles jederzeit nutzbar und täglich aufgefüllt
Qualität von Speisen und Getränken jederzeit top. Hochwertige Produkte ansprechend präsentiert. Sonderwünsche werden sofort erfüllt . Im Privilege ( a la carte Restaurant) immer abwechslungsreich und einfach lecker. Aber auch das Buffet im Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Eine riesige Auswahl. Die Atmosphäre im a la carte Restaurant ist natürlich angenehmer, da sehr viel ruhiger aufgrund der geringeren Anzahl von Gästen.
Das Personal ist absolut freundlich, hilfsbereit und jederzeit serviceorientiert. Nach 5 Minuten befand sich bereits ein Techniker in unserem Zimmer um das kleine Problem mit dem Fernsehgerät zu lösen!
Indoor: Tischtennis, Billard, Tischfußball, Fitnesscenter und Hallenschwimmbad. Natürlich täglich wechselnde Outdoor-Aktivitäten die angeboten werden. Minigolfplatz sehr schön. Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir lieber am Meer waren. Wellness- Angebote einmal genutzt: auch zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susanne, Wir möchten uns bei Ihnen für diese wunderbare 6-Sterne-Bewertung bedanken und dafür, dass Sie uns einen kurzen Eindruck von Ihrem Urlaub hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen außergewöhnlichen Aufenthalt bei uns hatten und so viele Punkte des Hotels genannt haben, von den Zimmern, Service, Unterhaltung, Qualität... Wir freuen uns, Ihre Worte mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen, wir danken Ihnen nochmals. Und damit hoffen wir, dass Sie uns schon bald wieder besuchen und Sie so herzlich willkommen heißen können. Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße aus Fuerteventura!