Steffi (51-55)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Strand
Seele baumeln lassen

Gut

Dafür, daß das Hotel relativ groß ist, verteilt sich alles sehr gut und ohne Kinder herrscht eine ruhige Atmosphäre. Es liegt in den Abhang gebaut und somit hat man einen herrlichen Blick auf das Meer. Der Pool ist ausreichend groß. Liegen leider immerwieder ein Thema! Ich komme gerne nochmal wieder.

• Gut
  • Alles gut. Sauber. Gute Betten. Geräumig trotz einfachem Doppelzimmer.

• Das Essen ist ok und für jeden Geschmack was dabei....

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Nur die Dame in der Coffee Bar ist etwas unfreundlich! Ein Lächeln würde helfen... Alles ist sehr gepflegt und sauber bis auf die Toilette am Pool hinter der Bar. Die Leitern am Pool dürften mal befestigt werden!

• Gut
  • Herrlicher Strand. Wenn man weiter Laufen will muss man über Lavagestein Abschnitte. Es empfiehlt sich auf die Tide zu achten und Schuhe zu tragen.

Wenig genutzt. Super Animation! Sehr nett und lustig 🤣

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und den Betten in Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser Personal und dessen aufmerksame Freundlichkeit erfreuen uns, jedoch bedauern wir, dass Ihre Erfahrung im Mike's Coffee nicht so positiv war. Dennoch danken wir Ihnen für Ihren Kommentar, da das Feedback unserer Gäste jederzeit sehr wichtig für uns ist. Es ist jedenfalls großartig zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre im Hotel geschätzt haben und die Aussicht auf das Meer genießen konnten. Alles in allem hoffen wir, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße von Fuerteventura und bis ganz bald!