Andreas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsame Ferien

Gut

Sehr ruhiges Hotel, mit eher wenig Abendaktivitäten. Essen war gut. Im Dezember war das Clientel eher Ü50 und somit eher wenig los am Abend.

• Sauber mit schöner Aussicht

• Das Essen war gut aber etwas eintönig (Buffet)

• Freundliches Personal. Das Pool im war im Dezember im Aussenbereich sehr kalt.

• Gut
  • Am Rande der Hotelanlagen, dafür sehr ruhig. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist eher lang.

direkt im Hotel eher wenig Angebot für jüngere Reisende mit Fitnessbedarf :-) Die Animation am Abend bescheiden (Barmusik)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten, und wir sind glücklich und stolz darauf, dass unser Service und unsere Mitarbeiter einen großen Teil Ihrer Erfahrung hier waren. Wir sind auch dankbar über Ihre Kritik und die Offenheit Ihrer Anmerkungen zum Essen in unserem Buffetrestaurant. Es ist für uns sehr wichtig, solche Rückmeldungen zu erhalten, um uns auf die notwendigen Korrekturen zu konzentrieren. Alles in allem hoffen wir, dass Sie bereit sind, uns noch eine Chance zu geben und uns eines Tages wieder besuchen. Wir sind sehr zuversichtlich, dass Sie positiv überrascht sein werden. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus dem H10 Playa Esmeralda!