Dominic (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, aber sehr anonym aufgrund der Größe

Gut

Sehr großes Hotel, etwas ab vom Schuss.... aber dafür ein super Service, verschiedene Restaurants und alles was das Herz begehrt

• Gut
  • verschiedene Kategorieren, teilweise direkt im Haupthaus, oder aber auch teilweise direkt mit Meerblick. Zimmer sehr geräumig

• Gut
  • Alles was das Herz begehrt, verschiedene Restaurants - auch eine Lounge ist vorhanden

• Gut
  • Dadurch dass das Hotel so riesig ist und viele Zimmer hat, ist sehr service sehr getaktet und am Fließband - aber immer freundlich

• Gut
  • Etwas ab vom Schuss im Süden von Fuerteventura... nicht direkt am Strand gelegen, aber nicht weit. vom Sotavento-Beach

• Gut

verschiedene Pools, großes Fitnessstudio, Sauna, Whirlpool - alles was das Herz begehrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Dominic

Lieber Dominic, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir sind stolz darauf, dass einige unserer Abteilungen einen großen Teil dazu beigetragen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder hier im H10 Playa Esmeralda besuchen werden! Bis dahin, liebe Grüße von Fuerteventura!