Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Ein sehr schönen Hotel für einen gelungenen und erholsamen Urlaub. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben, was uns sehr beeindruckt hat. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer top, egal ob am Buffet oder a la cart. Nicht nur der Poolbereich, sondern auch das kleine Sportstudio und der Spa-Bereich hatten es uns angetan und wir haben es genossen dies zu nutzen. Auch für die abwechslungsreiche abendliche Unterhaltung, in den Bars, ist täglich gesorgt. Das Publikum ist vom Alter (ab 18 aufwärts) und von den Nationalitäten gut gemischt. Das einzig negative, was wir anmerken können, ist das Verhalten einiger anderer Gäste. Die Unart des Liegen reservieren, ab morgens. Des Weiteren schienen einige ihr gutes Benehmen mit dem Anlegen der All-inclusive-Bändchen abgegeben zu haben. Das Personal blieb jedoch stets höflich und freundlich, dafür ein großes Lob.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Besten Dank für die tolle Bewertung und die vielen netten Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so tolle Zeit hier bei uns gehabt haben und jegliche Abteilungen und Installationen des Hotels so freundlich bewertet haben. Uns macht es jederzeit glücklich, wenn unsere Gäste die Zeit bei uns genießen, einen unvergesslichen Urlaub verbringen und uns dazu noch empfehlen würden. Wir hoffen daher schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im H10 Playa Esmeralda und bis dahin verbleiben wir mit den herzlichsten Sonnengrüßen von Fuerteventura! Bis zum nächsten Mal!