Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage Essen grauenhaft

Schlecht

Die Lage ist traumhaft - das Essen teilweise ungenießbar- jede Kantine serviert besseres Essen - die Kellner sehr nett und bemüht

• Gut
  • Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bezahlt hat und erkämpft hat wunderschön - die Zimmerverteilung wird gewürfelt

• Sehr schlecht
  • Wir sind das dritte Mal hier - aber dieses Essen ist ecklig und unappetitlich 🤮

• Sehr freundlich und bemüht

• Die Stunde Fahrt steht dafür - die Lage und das Wasserbherrlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich einen Moment die Zeit genommen und Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Ihre Ehrlichkeit wird sehr geschätzt und es bedeutet uns sehr, dass Sie uns helfen, an Verbesserungen zu arbeiten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen in diesem Urlaub nicht so gut waren, vor allem, nachdem Sie schon mehrmals bei uns waren und jetzt feststellen, dass das Essen von schlechter Qualität ist. Es macht uns traurig zu hören, dass Sie es so erlebt haben. Wir werden Ihr Feedback mit den entsprechenden Abteilungen und natürlich der Hotelleitung teilen. Wir sind jedoch sehr froh, dass es nicht alles so schlimm war und möchten uns auch ganz herzlich für all Ihre freundlichen Bemerkungen zu unserem Personal und unserem Service bedanken. Alles in allem hoffen wir, dass Sie nicht das Vertrauen in die Gruppe und damit in unser Hotel verloren haben und dass Sie die Überlegung haben, uns noch einmal zu besuchen. Wir sind sicher, dass Sie positiv überrascht sein werden. Bis dahin herzliche Grüße vom H10 Playa Esmeralda.