Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024
Super Hotel - Wir kommen gerne wieder!

Wir waren bereits zwei Mal vor Ort und werden im Juni 2025 wiederkommen, da vor allem die Mitarbeiter:innen super nett und bemüht sind. Die Sauberkeit in den Zimmern ist super. Kritikpunkt ist lediglich, dass das Hotel an sich an der einen oder anderen Stelle in die Jahre gekommen ist und nach und nach eine Modernisierung gebrauchen könnte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Doppelzimmer war immer ordentlich gereinigt und man hat ausreichend Platz für 2 Personen. Mit dem Bett sind wir nicht so super klar gekommen. Zwei zusammengeschobene Einzelbetten sind halt nicht der Brüller. Dennoch sind die Betten bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Buffet-Restaurant ist in Ordnung, aber nicht außergewöhnlich. Grundsätzlich kann man jeden Abend verschiedene frisch gebratenes Fleisch oder Fisch bekommen, allerdings bei zu großem Andrang ist das Essen manchmal noch roh, da man nicht hinterher kommt. Die anderen Speisen vom Buffet sind nicht wirklich abwechslungsreich, aber lecker und in der Regel in ausreichender Menge vorhanden.

• Deutschkenntnisse

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Für Liege und Schirm muss gesondert bezahlt werden, da es sich um einen öffentlichen Strand handelt. Der Strand ist grundsätzlich sauber, wie aber fast überall heutzutage fällt es manchen Urlaubern schwer ihren Müll in die vorhandenen Mülleimer zu bringen. Da Müll aber negativ auffällt kann man sagen, dass der Strand ansonsten sehr sauber ist.

Sport

Es findet Regelmäßig (Animations-)Sport statt, ohne dass die Animateure dabei aufdringlich sind. Das Fitnessstudio ist zweckmäßig eingerichtet. Wenn ein Laufband oder Fahrrad mehr da wären, wäre das sicherlich kein Nachteil.

Mehr Bilder(2)
Veranstalter:TUI
Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie bereits Wiederholungsgast sind und Ihre exzellenten Ferien bei uns verbracht haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal, die schönen Zimmer und die vielfältige Gastronomie so sehr schätzen. Das gesamte Team gibt sich größte Mühe, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir freuen uns schon riesig darauf, Sie im Juni wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald!