Tolles Hotel für eine Woche Auszeit mit einer grandiosen Rooftop-Bar und einem sehr schönen Poolbereich. Etwas chillige Musik am Pool/Rooftop hat gefehlt.
Zimmereinrichtung war sehr modern und stylisch. Das Zimmer war recht groß mit Balkon Richtung Pool und Atlantik, traumhaft. Badezimmer groß. Sauberkeit top. Bett top.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt am Ortsende von Costa Calma mit einer wunderschönen unverbaubaren Aussicht. Transfer mit Shuttlebus 1,5 Std.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, Vielen Dank für diese tolle Bewertung und Punkte mit 6 Sternen! Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel ein Traum war und Sie für alles so schöne Worte gefunden haben. Vor allem in Bezug auf unsere geräumigen Zimmer mit Meerblick, unseren Service durch unser großartiges Personal und den Charme, der jeden Winkel unseres Hotels ausstrahlt. Wir werden uns darum kümmern, diese nette Bewertung mit unseren Mitarbeitern zu teilen, und danken Ihnen noch einmal im Namen des gesamten Teams Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen, bis dahin viele viele liebe Grüße aus Costa Calma