Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Von der Optik perfekt in die Landschaft integriert. Hotel, Pool und Gartenanlage wunderschön und alles sehr sauber. Der Weg zum Strand und der Strand selber für uns optimal. Keine Massen am Strand. Sehr sauber und das Meer ein Traum. Das gesamte Personal kann man nur loben. Alles war zu unserer absoluten Zufriedenheit. Wir kommen wieder.

• Unser Zimmer war gut ausgestattet. Normales Doppelzimmer. Die Betten waren auch sehr gut. Keine durchgelegenen Matratzen. Mehr als genügend Kissen. Badezimmer schon etwas älter aber alles pikobello sauber. Es war alles an Pflegeprodukten da was man braucht.

• Gut
  • Das Essen war gut. Mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Allerdings manchmal etwas kalt. Hervorzuheben sind auf jeden Fall die leckeren Smoothies zum Frühstück.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Zunächst einmal möchten wir uns von ganzem Herzen für diese schöne Bewertung und diese tolle Punktzahl bedanken. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in unserem geliebten Paradies so entspannend und so gut war, dass Sie bereits an eine Rückkehr denken. Vielen Dank auch für die besondere Erwähnung jedes Teils des Hotels, sowohl der Dienstleistungen, der Gastronomie, des Personals als auch des Hotels im Allgemeinen, wobei Sie die großen Gärten, die Nähe zum schönen Strand und die gute Pflege hervorheben. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre nicht so gute Meinung zu einem bestimmten Dienst bedanken, da wir dies als kleine konstruktive Kritik auffassen und nach notwendigen Verbesserungen suchen können. Wir werden Ihre Worte mit allen unseren Mitarbeitern teilen und nichts würde uns glücklicher machen, als Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin viele Grüße vom H10 Playa Esmeralda!