Klasse Hotel mit toller Aussicht. Wer den Alltag vergessen und sich erholen will ist hier genau richtig. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Traumhafte Bucht mit endlosem Strand und türkisblauem Wasser. Wir kommen definitiv wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick in der dritten Etage. Der Ausblick war großartig und das Zimmer modern und chic eingerichtet. Das einzig Störende war, dass direkt darüber das Restaurant war. Dadurch war das Stühlerücken sehr laut zu hören. Uns hat es nicht sooo sehr gestört, da wir sowieso immer nur kurz auf dem Zimmer waren. Morgens fing der Lärm meist nicht vor 8.00 Uhr an, und abends beim Fertigmachen hat es auch nicht so gestört. Und nachts war es ja ruhig. Die tolle Aussicht war uns wichtiger und auf dem Balkon war es auch ruhig.
Das Essen war im Großen und Ganzen gut. Beim Frühstück gab es eigentlich alles, was das Herz begehrt. Mittags war die Auswahl im Hauptrestaurant etwas kleiner, und wie üblich wurden Speisen vom Abend vorher noch mal anders angerichtet angeboten (was ich übrigens gut finde), und es gab immer leckere Pizza. Alternativ konnte man sich in der Poolbar (Fingerfood-) Gerichte à la Carte bestellen, was ich auch richtig klasse fand. Es gab sehr viele Cocktails, die alle lecker waren, auch die Alkoholfreien. Sie wurden in Gläsern serviert und noch richtig gemixt, keine Fertigmischung. Und, es waren internationale Marken, ob Martini, Whisky, Brandy, etc... Den ganzen Nachmittag gab es übrigens auch Eis. Und Stationen zum selber Wasser zapfen gab es auch. Daher hier volle Punktzahl!
Der Service war sowohl im Restaurant, als auch in der Poolbar eigentlich immer sehr gut. Die Kellner waren freundlich und haben einem auch gern einen Wunschtisch fertig gemacht. Mittags in der Poolbar war zu Stoßzeiten schon mal zu wenig Personal da, sodass wir einmal 40 Minuten auf unser Essen gewartet haben. Aber wir hatten es ja nicht eilig und kurz drauf wurde das Personal verdoppelt.
Das Hotel liegt am Ende der Costa Calma an einer schönen Bucht. Für Ruhe Suchende genau richtig. Am Strand kann man in beide Richtungen endlos weit laufen. Um das Hotel herum ist quasi nichts, von daher auch sehr ruhig.
Es wurde Einiges an Sportprogramm angeboten :Stretching, Yoga, Aquafitness... und das alles ohne großes Geschrei und Brimborium. Man musste halt selbst mal auf die Tafel schauen. Mir hat das Programm super gefallen. Die Abendunterhaltung war mir hingegen etwas zu soft. In der oberen Bar hat ab und zu mal jemand musikalisch etwas vorgetragen. In der Poolbar war jeden Abend ein anderer Musiker und freitags ein DJ. Es wurde auch tatsächlich viel dazu getanzt, was mir gut gefallen hat. Leider war um 22.30 Uhr immer schon Schluss und die Poolbar hat um 23.00 Uhr dicht gemacht. Hier wäre so ein halbes Stündchen länger schon ganz nett gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Die schöne Bucht und der endlose Strand bieten eine ideale Umgebung, um sich zu entspannen und den Alltag zu vergessen. Wir verstehen, dass die Ruhe und Abgeschiedenheit ein wichtiger Aspekt für unsere Gäste ist. Es freut uns ebenfalls, dass Sie mit der Ausstattung und dem Ausblick Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie gelegentlich Geräusche vom Restaurant gehört haben. Wir werden dies im Blick behalten und Möglichkeiten prüfen, um solche Störungen zu minimieren. Wir sind stolz darauf, dass unser Servicepersonal freundlich und hilfsbereit war. Es tut uns leid, dass es während Stoßzeiten in der Poolbar zu einer Wartezeit auf Ihr Essen kam, jedoch freut es uns zu hören, dass das Personal schnell reagierte und die Situation verbesserte. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Gastronomie zufrieden waren. Wir legen Wert auf frische Zubereitung und Qualität. Es freut uns, dass Ihnen auch die Auswahl an Cocktails und alkoholfreien Getränken gefallen hat. Was die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten betrifft, sind wir erfreut, dass Sie das vielfältige Sportprogramm genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Abendunterhaltung zur Kenntnis und werden dies intern überprüfen, um unseren Gästen eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit den besten Grüßen von Fuerteventura und bis ganz bald!