Britta (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit direktem Strandzugang

Eine große Hotelanlage Aber durch die gute Verteilung der Zimmer und einzelnen Gebäude hat man die ein Gefühl der Fülle Alles verläuft sich sehr gut in der Anlage Jeder findet einen schönen Platz zum Sonnen

• Gut
  • Zwei große Betten / Mehrere Kissen zur Auswahl Man schläft super gut in den schönen großen Betten Balkonmöbel Wasserkocher TV

• Das Essen und die Auswahl lässt keine Wünsche offen

• Gut
  • Wir haben ausschließlich draußen auf der Terrasse gegessen Das Personal ist dort sehr freundlich und umsichtig Ein besonderes Lob geht an Mame die immer alles im Griff hat

• Eine Stunde Transfer

Die Animation ist völlig ausreichend - habe ich aber nicht in Anspielung genommen Der Saunabereich wurde renoviert - sehr schön Alles top sauber

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Britta

Liebe Britta und Ingrid, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier sehr genossen haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte gegenüber unseren Mitarbeitern und unserer Küche. Wenn sich ein Gast wie zu Hause fühlt, wissen wir, dass wir einen guten Job gemacht haben! Wir freuen uns, Sie im H10 Sentido Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen. Bis dahin unsere besten Wünsche aus Fuerteventura!