Es ist ok, wenn es auch ein paar kleine optische Mängel gibt, da etwas in die Jahre gekommen. Positiv ist die Poolanlage, da muss vor nicht allzu langer Zeit der gesamte Fußboden erneuert worden sein. Zimmersafe war nicht inbegriffen, kostet 18 € für die Woche, finde ich nicht gut. Abends in der Bar bekam man selten einen Platz, für draußen war es Mitte März zu kalt. Und für uns Frühabreiser gab es zwar Frühstück, die Mitnahme eines belegten Brötchens wurde uns nicht gestattet (Security!!)
Ausstattung normal, alles da, Zimmer groß und sauber und gut geschlafen.
Das Angebot ist reichlich, aber geschmacklich ist noch Luft nach oben,
Personal i.O. und freundlich.
Lage direkt am Strand, aber der Höhenunterschied muss teilweise über viele Stufen bewältigt werden, man sollte gut zu Fuß sein. Im Ort selbst ist nichts besonderes.
Liebe Waltraud, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser Team, die Sauberkeit und die neue Poolanlage positiv aufgefallen sind. Ihre Kritik bezüglich der Gastronomie sowie den Kosten für den Zimmersafe nehmen wir ernst und werden dies intern besprechen. Wir hoffen, dass Sie sich trotz des frischen Windes gut bei uns erholt haben! Mit freundlichen Grüssen, H10 Playa Esmeralda Team