Sehr schöne Anlage, weitläufig und gut gepflegt. Wir haben selten so ein nettes und motiviertes Personal erlebt und uns rundum wohlgefühlt. Vielen herzlichen Dank dafür. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Zimmer und Balkon sehr groß. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.
Restaurant groß und geräumig, Speisen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Einzig die Käseauswahl war für uns nicht so groß, aber auch damit kann man gut leben, da genug andere Speisen vorhanden waren. Getränke im All inclusive waren von sehr guter Qualität. Wir wurden stets immer schnell und freundlich an jeder Bar bedient.
Super nettes Hotelpersonal. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Man hat stets gemerkt, dass das Personal und Management Spaß an der Arbeit hat. Zimmerreinigung ebenfalls top, nichts zu beanstanden. Sprachliche Verständigung ebenfalls sehr gut.
Lage nicht besonders gut, da weit weg vom Ort, in der Nähe wenig Shoppingmöglichkeiten und auch keine Restaurants. Hat uns aber nicht gestört, wir waren per Fuß öfter in der City und auch die Strandspaziergänge waren toll und eine nette Entspannung. Der Weg zum Strand für Ältere etwas beschwerlich.
Wir haben jederzeit am Pool eine Liege bekommen. Sicherlich liegt das auch an der Saison. Am Strand sind Liegen und Schirm zu bezahlen. Da wir immer max. 2 h am Strand lagen, haben wir unsere Handtücher als Liegen benutzt. Der Wind tat sein übriges und ersetzte den Schirm. Animation war nicht wirklich viel, für uns aber in Ordnung. Super fanden wir das Oktoberfest, das war Spaß pur.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Ralf & Annett |
Sehr geehrte/r Frau / Herr, Danke fuer Ihre Meinung. Wir hoffen dass Sie nochmal zu wilkommen. Gruesse,