Es war wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders möchte ich mich bei Ana (Manager Guest Relations) bedanken, die sehr professionell arbeitet und bei allen Anfragen schnelle und effiziente Lösungen fand. Das gesamte Personal ist im Übrigen sehr freundlich und die Belange der Gäste werden sehr gut in der Bearbeitung umgesetzt. Erneut konnte das Essen überzeugen und insoweit ist in Anbetracht der Hotelkategorie auf ein gutes bis sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis hinzuweisen. Stephan
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich erneut für das H10 Playa Esmeralda entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass die Arbeit unserer Mitarbeiter mit Effizienz und Freundlichkeit Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns, dass unser gastronomisches Angebot auch Sie überzeugen konnte und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr H10 Playa Esmeralda-Team