Melanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder und das sehr gerne!

Schön gelegenes ruhiges Hotel für Erholungssuchende. Tolle Anlage, nettes Personal und schöner Strand inklusive. Können wir nur weiterempfehlen. Ein paar Schönheitsfehler gibt es die behoben werden sollten, wie die Duschen am Pool und einige kaputte Fliesen. Ein- und Ausstieg in den Pool leider nur über eine Metall-Leiter möglich. Kein Einstieg über eine Treppe vorhanden.

• Gut
  • Zimmer (in unserem Fall ein Superior-Zimmer in den vorgelagerten Gebäuden) sind sauber, geräumig und haben einen super Meerblick. Die Betten sind groß und bequem. Es gibt drei unterschiedlich große Kissen zur Auswahl. Kaffeemaschine und ein kleiner Kühlschrank sind vorhanden. Safe gegen Aufpreis. Es wird täglich gründlich gereinigt und das Personal ist immer höflich und zuvorkommend. Einzig das Bad könnte eine Umgestaltung gebrauchen. Wir hatten ein Bad mit Wanne. Hier wäre eine begehbare Dusche von Vorteil.

• Gut
  • Große Auswahl an warmen und kalten Speisen, sowie Nachtisch und Obst. Wir haben immer etwas leckeres gefunden und wurden immer satt. Das Auf- bzw. Nachfüllen hat meist ganz gut geklappt. Bei sehr beliebten Gerichten konnte man aber auch mal eine leere Platte vorfinden. Da für die Masse gekocht wird ist das Essen meist nicht so stark gewürzt aber es ist alles vorhanden um es sich recht zu machen. Salz, Pfeffer, Würzsoßen, Kräuter, Essig und Öl und vieles mehr steht dort bereit.

• Personal in allen Bereichen nett und zuvorkommend. Ein kleiner Mangel am Zimmer wurde umgehend behoben. Rienigungskräfte sehr gewissenhaft und freundlich. Das Personal im Buffet-Restaurant ist aufmerksam, zuvokommend und immer höflich. Hier möchten wir besonders Mame und Alicia loben aber alle dort machen einen super Job.

• Ruhig gelegen am Ende von Costa Calma. Wer Erholung ohne Trubel sucht ist hier richtig. Der öffentliche Strand ist schnell zu erreichen und liegt in einer schönen Bucht. Liegen sind vorort aber da es ein öffentlicher Strand ist (wie alle Strände auf Fuerteventura) nicht kostenlos. Zwei Liegen und ein Schirm kosten für den Tag 15,00 €, was dem Standardpreis auf der Insel entspricht. Zur Erkundung der Insel ist ein Leihwagen zu empfehlen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt aber es gibt Minigolf, Tennis, Tischtennis, Billiard und diverse Animationen wie Sup-Yoga, Wasserball, Yoga/Stretching usw. Ein Gym ist vorhanden und im Spa kann man diverse Wellness- und Massageanwendungen gegen Aufpreis buchen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie & Magnus Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, die entspannte Atmosphäre und das freundliche Personal unseres Hotels gefallen haben. Schön zu wissen, dass auch die sauberen, komfortablen Zimmer und das kulinarische Angebot zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Restaurantpersonal, das jeden Tag sein Bestes gibt, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir geben dieses Feedback gerne weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung.